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Corman artesanos

Panadero-Pastelero - Restaurador

Bizcocho esponjoso con castañas

15 a 20 piezas según el tamaño del molde

Masa

150 g Azúcar glas
200 g Almendra molida
200 g Huevo
60 g Nata Selección 35 % M.G.
300 g Crema de castañas
30 g Pasta de avellana
120 g Mantequilla Líquida Clarificada 99,9 % M.G.
Método
  • Mezclar el azúcar, las almendras en polvo, la harina y el almidón de maíz.
  • Agregar los huevos, la nata, la crema de castañas y una poco de pasta de avellana para aumentar el sabor de castaña / frutos secos.
  • Agregar la mantequilla líquida.
  • Verter la masa en los moldes.
  • Hornear de 15 a 18 minutos a 165 - 170 °C (horno ventildo).

Nata montada con castañas

7 g Hojas de gelatina
35 g Agua
300 g Crema de castañas
300 g Nata Selección 35 % M.G.
Chantillí con castañas
  • Mezclar la gelatina previamente remojada en agua fría con la crema de catañas.
  • Agregar la nata montada.

Acabado

Montaje

Laminar la masa con un grosor de aproximadamente 2 mm, cortar cuadrados de masa de 8 x 8 cm y dorarlos con el huevo batido; en el centro del cuadrado colocar un poco de la preparación de arroz cocido, doblar formando un pequeño sombrero (forma clásica de los capelletti). Dorar con huevo y hornear a 150 °C con el tiro abierto durante 45 minutos.

Los productos Corman de la receta