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Corman artesanos

Panadero-Pastelero

Hojaldre de cacao

7 tartas

Preparación

1900 g Harina 9 % de proteína
500 g Mantequilla
50 g Sal
760 g Agua
200 g Cacao en polvo
1000 g Mantequilla Express 82 % M.G. - Placa
  • Mezclar todos los ingredientes excepto el agua hasta obtener una masa seca, uniforme y grumosa. A continuación, agregar el agua y mezclar a baja velocidad para obtener una masa homogénea sin amasarla.
  • Hacer un pastón, estirarlo a 40 x 60 cm y colocarlo en una placa. Cubrir con film alimentario y dejar reposar al menos 5 horas en el refrigerador.
  • Después de dejar que la masa repose, realizar 3 vueltas sencillas, cada vez con 1 hora de reposo entre las vueltas, luego dejar reposar 12 horas.
  • Después del reposo, realizar otras 2 vueltas sencillas con al menos 1 hora de reposo entre las vueltas.

Recomendación

  • Para los amantes del chocolate, acompañar esta masa con un relleno de chocolate. Si no, rellenar con un relleno de almendras, agregando eventualmente algunos trozos de frutas.


Los productos Corman de la receta