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Corman artesanos

Panadero-Pastelero

Hojaldre invertido

7 tartas

Preparación

2000 g Harina 9 % de proteína
600 g Mantequilla
50 g Sal
760 g Agua
1000 g Mantequilla Express 82 % M.G. - Placa
  • Mezclar todos los ingredientes excepto el agua hasta obtener una masa seca, uniforme y grumosa. A continuación, agregar el agua y el vinagre, y mezclar a baja velocidad para obtener una masa homogénea sin amasar.
  • Hacer una plastón, estirarlo en un rectángulo de 30 x 40 cm y colocar en una bandeja. Cubrir con un film plástico y dejar reposar al menos 5 horas en el refrigerador.
  • Después de dejar que la masa descanse, colocar la masa en una placa de mantequilla Corman Express y colocar una otra placa de mantequilla Corman Express encima. La masa está en el medio y la mantequilla afuera.

Recomendación

  • En las primeras vueltas, espolvorear un poco de harina. Después de unas vueltas, este tipo de hojaldre funciona como la masa de hojaldre común.


Los productos Corman de la receta