Al continuar su visita a este sitio, acepta el uso de cookies que permiten compartir su experiencia, así como el buen funcionamiento y la medición de la audiencia de nuestro sitio web.

No volver a mostrar

TOP

Corman artesanos

Panadero-Pastelero

Relleno de almendra y chocolate

14 pasteles

Preparación

200 g Pasta de almendras 50/50
50 g yemas de huevo
350 g Mantequilla de Lechería 82 % M.G. - Bloque
300 g Huevo
400 g Azúcar
400 g Almendra molida
75 g Harina
  • Mezclar el mazapán con las yemas de huevo hasta obtener una masa lisa.
  • Derretir el chocolate y mezclar con la mantequilla derretida. Agregar el mazapán y mezclar hasta que quede una mezcla lisa.
  • Batir los huevos y el azúcar a punto de ""cinta"".
  • Agregar la ""cinta"" a la ganache de chocolate y mezclar.
  • Finalmente, agregar las almendras en polvo y la harina tamizada.

Recomendación

  • Incorporar los ingredientes en este orden permite obtener una masa más aireada.
  • Para un relleno ligeramente más suave, agrega un poco de crema pastelera, hasta 100 g para esta receta.
  • Se pueden agregar otros rellenos, como pepitas de chocolate para hornear o nueces tostadas, una vez que el relleno está hecho.


Los productos Corman de la receta