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Corman artesanos

Panadero-Pastelero - Restaurador

Tartas de hierbas

4 tartas 18 cm de diámetro

Masa quebrada hojaldrada

250 g Harina 11 % de proteína
5 g Sal
50 g Huevo
75 g Agua
75 g Mantequilla de Lechería 82 % M.G. - Bloque
100 g Beurre Extra 82 % M.G. - Plaque
Ablandar la mantequilla en bloque, trabajarla con la harina y agregar el resto de los ingredientes. Laminar, luego dar una vuelta doble, y dejar reposar 2 horas en el refrigerador. Sacar la masa del refrigerador, estirarla, colocar la mantequilla en placa y luego dar tres vueltas sencillas. Envolver la masa en film alimentario y dejar reposar durante 1 hora en el refrigerador. Estirar a 1 mm de grosor, picar y forrar los moldes de tarta con la masa.

Preparaciones de hierbas

80 g Cebollas rojas
60 g Tocino
4 g Ajo
30 g Perejil
3 g Sal
250 g Acelga
500  Espinacas
Saltear el tocino y la cebolla en una sartén. Agregar la sal, el ajo y el perejil picados. Mezclar durante unos minutos y luego agregar las acelgas y las espinacas cocidas en agua y bien escurridas. Cocerlo todo a fuego lento. Retirar la mezcla del fuego, dejar enfriar, luego agregar el resto de los ingredientes mezclando bien.

Los productos Corman de la receta

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