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Corman artesanos

Panadero-Pastelero - Chocolatero-Helero - Restaurador

Cupcakes demantequilla avellana

2 x 24 piezas (de 74 g)

Preparación

900 g Huevo
885 g Azúcar moreno
90 g Almíbar de azúcar invertido
320 g Mantequilla Noisette 98 % M.G
445 g Nata Selección 35 % M.G.
7 g Sal de Maldon
885 g Harina
25 g Levadura química
1 g Semillas de vainilla
  • Tamizar la harina, la levadura química, el azúcar y la sal en un bol grande.
  • Disolver la levadura en el agua.
  • Luego agregar la levadura disuelta a los ingredientes secos.
  • Removerlo todo hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Untar una sartén con mantequilla, colocar un par de aros de pastelería, engrasarlos y disponerlos en la sartén. Calentar.
  • Llenar los aros hasta las 3/4 partes con la mezcla.
  • Hornear 10 minutos a temperatura mínima hasta que aparezcan pequeños agujeros en la superficie de las tortitas.
  • Retirar los círculos, cubrir la sartén con una tapa y cocer otros 2-3 minutos hasta que toda la masa esté cocida.
  • Dejar que se enfríe.
  • Tostar ligeramente los crumpets y servir con mantequilla o miel.

Decoración de cupcakes

400 g Mantequilla
750 g Azúcar glas
75 g Leche
50 g Nata Selección 35 % M.G.
Some g Vainilla
+ aromas y colores según sus deseos

Tres variantes:
  • 200 g de chocolate derretido enfriado
  • o 260 g de chocolate con leche y 30 g de pasta de praliné
  • o 300 g de chocolate blanco y 10 g de manteca de cacao

Los productos Corman de la receta