Al continuar su visita a este sitio, acepta el uso de cookies que permiten compartir su experiencia, así como el buen funcionamiento y la medición de la audiencia de nuestro sitio web.

No volver a mostrar

TOP

Corman artesanos

Panadero-Pastelero - Restaurador

Bizcocho esponjoso naranja-jengibre

16 a 20 piezas según el tamaño del molde

Masa

150 g Azúcar glas
200 g Almendra molida
200 g Huevo
10 g Harina
10 g Almidón de maíz
50 g Jengibre confitado picado
25 g Naranjas confitadas
To taste g Jengibre fresco
120 g Mantequilla Líquida Clarificada 99,9 % M.G.
60 g Nata Selección 35 % M.G.
  • Mezclar el azúcar, las almendras en polvo, la harina y el almidón de maíz.
  • Agregar los huevos, la nata, el jengibre confitado picado y las naranjas confitadas, así como un poco de jugo de jengibre fresco para darle más sabor.
  • Agregar la mantequilla líquida.
  • Verter la masa en los moldes.
  • Hornear de 15 a 18 minutos a 165 - 170 °C (horno ventilado).

Crema de naranja

150 g Zumo de naranja
250 g Huevo
100 g Azúcar
To taste g Cáscara de naranja
7,5 g Hojas de gelatina
120 g Mantequilla de Lechería 82 % M.G. - Bloque
Crema de naranja
  • Hacer una crema inglesa con el jugo de naranja, los huevos enteros, el azúcar y la ralladura de naranja.
  • Agregar la gelatina previamente remojada en agua fría.
  • Dejar que la crema se enfríe. Tan pronto como alcance los 40 °C, agregar la mantequilla y mezclar.
  • Verter en moldes de flexipan y congelar.
  • Cubrir los pasteles con esta crema.

Los productos Corman de la receta