Al continuar su visita a este sitio, acepta el uso de cookies que permiten compartir su experiencia, así como el buen funcionamiento y la medición de la audiencia de nuestro sitio web.
No volver a mostrar
Corman artesanos
Acepto recibir noticias de Corman Artisan así como información y ofertas comerciales (concursos, promociones, consejos y recetas...). Puedo darme de baja del boletín de noticias de Corman Artisan en cualquier momento.
Me inscribo a la newsletter
Gracias por suscribirse al boletín de noticias de Corman Artisan. Recibirá las siguientes noticias por correo electrónico.
Recetas
Filtrar
Sin resultados
La ardilla, o el matrimonio espléndido de manzana y avellana Más información
Hojaldre de almendra crujiente 4 hojaldres de 18 cm de diámetro Más información
Hojaldre de albaricoque 45 piezas Más información
Cruasán cappuccino 46 croissants Más información
Panettone con albaricoques 19 pannetones de 1 kg Más información
GANACHE CON MANTEQUILLA NOISETTE (AVELLANADA) Más información
Hojaldre con crema, tomate o cacao 4 masas hojaldradas Más información
Hojaldre invertido 7 tartas Más información
Hojaldre de cacao 7 tartas Más información
Cuadrado de pistacho y frambuesa 15 piezas Más información
Relleno de almendra y chocolate 14 pasteles Más información
Chausson ligero con crema de limón 12 chaussons Más información
La variante CORMAN de la Ciambella Pasquale intrecciata Más información
\"El Roscón de Pascua\" Más información
Tarta fresca de verano 5 tartas 18 cm de diámetro Más información
Huevo de oro Más información
Bizcocho esponjoso naranja-jengibre 16 a 20 piezas según el tamaño del molde Más información
Crema de mantequilla de merengue Más información
Crumpets de Miek Paulus para un brunch de Pascua perfecto 24 piezas Más información
Cruasán vitamina 48 croissants Más información
Cruasán multicereales 48 croissants Más información
Masa sablée con mantequilla líquida 1 kg de masa Más información
Cupcakes demantequilla avellana 2 x 24 piezas (de 74 g) Más información
Rollo de limón y canela 62 piezas Más información
Pastel de chocolate 4 pasteles Más información
Relleno Corman de frutas y caramelo 8 tartas Más información
Masa de cruasanes 2 pastones de 940 g de masa Más información
El clásico \ 7 tortas Más información
Vaution, el pastel belga Pruebe esta especialidad belga con un buen sabor de canela. Más información
Pastel de barro al chocolate negro, estilo Corman 2 pasteles (molde de 21 cm de diámetro) Más información
Coca de Sant Joan Más información
Un roscón de Pascua creativo y único Más información
Panecillos de Pascua 12 panecillos Más información
Pastelitos salados gourmet 1 docena de petit fours Más información
Capelletti con arroz 30 hojas Más información
Trenzas de praliné 18 piezas Más información
Una especialidad de Pascua: Hot Cross Buns, estilo Corman 24 piezas de 100 g (2 platos de 3 x 4) Más información
Cake de chocolate esponjoso un molde de 270 g Más información
Pan de chocolate con naranja 18 piezas Más información
Tartas de hierbas 4 tartas 18 cm de diámetro Más información
Relleno de almendras 9 cakes Más información
Bizcocho esponjoso con castañas 15 a 20 piezas según el tamaño del molde Más información
GANACHE CON EXTRA FONDANCE Más información
GANACHE CON MANTEQUILLA CLARIFICADA LÍQUIDA Más información
Encontrar un distribuidor
Seleccione su país y su oficio para encontrar fácilmente distribuidores Corman en su área.
Nuestros distribuidores